Не тратьте время на изучение информации. Наберите (8652) 68-50-20 и мы любезно дадим Вам индивидуальную консультацию

Виза в Испанию+7 (8652) 68-50-20

Подано паспортов на получение визы: 201 шт., из них визы получили: 194 человек.

Испания становится всё более и более популярной среди российских туристов. Ведь она сочетает в себе и огромное количество исторических и культурных мест, и всеми любимый пляжный отдых. Перед поездкой всегда возникают вопросы о том, какие документы нужны для путешествия. И все начинают задаваться вопросом – «А нужна ли виза в Испанию?». Да, нужна! Поскольку её отсутствие препятствует совершению поездки, так же и отдыху во многих других странах. Следовательно, наличие визы необходимо для совершения долгожданной и желанной поездки. Получить визу в Испанию всё также просто, поскольку всё также входит в состав стран Шенгенского соглашения. Получение шенгенской визы никогда не составляло особых сложностей, достаточно просто грамотно подойти к подготовке документов, чтобы ускорить процесс.

Документы для визы

После принятия решения об открытии визы, самым любимым является вопрос о том, какие же документы для этого нужны. Для открытия туристической визы в Испанию необходим следующий пакет документов:

  1. Российский паспорт и его копии;
  2. Анкета на визу;
  3. Заграничный паспорт и копии всех страниц. Обязательным условием для более длительной визы, да и для визы в целом, является срок
    действия паспорта. Он должен быть действителен ещё, как минимум, 3 месяца после завершения предполагаемой поездки;
  4. Предыдущий заграничный паспорт, но только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года;
  5. Две фотографии 3,5х4,5. Цветные, матовые и на светлом фоне. (Фото не должно быть сделано более 6 месяцев до момента подачи);
  6. Справка с места учёбы, работы и так далее;
  7. Выписка с банка, подтверждающая наличие денежных средств;
  8. Медицинская страховка, новая или которая будет действительна ещё в течение полумесяца после поездки (оригинал и копия);
  9. Подтверждение размещения на территории Испании и бронь авиабилетов;
  10. Прочие документы (разрешение на выезд для детей и так далее).

С данным пакетом документов можно смело подавать паспорт на получение визы. Обычно срок изготовления визы занимает около 15 дней. Срок действия визы от 6 месяцев до 2 лет. Сейчас появилась отличная возможность оформить документы на визу в Испанию в Ставрополе. Данную услугу можно получить в Ставропольском визовом центре, где Вам с радостью помогут оформить и получить визу.

 

Для дополнительной информации и по любым вопросам свяжитесь с нами.

СВЦ © 2012. График работы: 10:00 - 17:00, Выходные - суббота, воскресенье.     Яндекс.Метрика
Ставропольский Визовый Центр
Наш адрес: Ставрополь ул. Доваторцев, 61 (ОРТЦ Ставрополь). 5-й этаж, 511-й кабинет.
Телефон: +7 (8652) 68-50-20