Ставрополь, ул. Доваторцев, 61 (ОРТЦ Ставрополь), офис 511

Оформление визы в США

Заполнение анкеты
  • Заполнение анкеты
  • Проверка наличия и правильности заполнения справок
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование страховки
  • Заочная подача / сопровождение на сдаче
  • Ведение дела до тех пор, пока вы не получите визу (доподача документов, сопровождение переподачи документов)
  • Бесплатная переподача документов либо возврат средств. Неприменимо к уроженцам республик СевКав и Закавказья, а также уроженцам любых мусульманских стран
1500р.
р.
Оформить визу
Подготовка документов
  • Заполнение анкеты
  • Проверка наличия и правильности заполнения справок
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование страховки
  • Заочная подача / сопровождение на сдаче
  • Ведение дела до тех пор, пока вы не получите визу (доподача документов, сопровождение переподачи документов)
  • Бесплатная переподача документов либо возврат средств. Неприменимо к уроженцам республик СевКав и Закавказья, а также уроженцам любых мусульманских стран
3500р.
р.
Оформить визу

Как работает "Визовый центр"?

Вы обращаетесь к нам и говорите, с какой целью сообираетесь посетить страну. Мы подбираем вам подходящий тип визы и говорим, какие документы потребуются
Вы собираете необходимые документы документы. Мы их проверяем и готовим к подаче в диппредставительство
Объясняем вам правила прохождения процедуры сдачи биометрических данных и оплаты сборов
Через 5-10 дней вы сможете забрать у нас в офисе паспорт и визу

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем предполагаемое возвращение + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • Оригинал старого загранпаспорта
  • 2 цветные фотографии 5 х 5 сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад Образец
  • Справка с места работы Образец
  • Выписка из банка Образец
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (услуга может быть оказана в офисе)
  • Приглашение или отель (отель можно забронировать у нас в офисе)
  • Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельство о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей
  • Анкета туриста (обязательно заполнить форму)

Для детей и учащихся

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя
  • Справка с места учёбы Образец
  • Спонсорское письмо Образец
  • Справка с места работы спонсора Образец
  • Выписка из банка спонсора Образец
  • Копии внутренних паспортов родителей (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана в офисе)
  • Копия заграничного паспорта (1 страница + действующая виза) от выезжающего родителя / сопровождающего (услуга может быть оказана в офисе)

Для предпринимателей

  • Выписка из банка Образец
  • Копия свидетельства о регистрации предпринимателя (услуга может быть оказана у нас в офисе)
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет (услуга может быть оказана у нас в офисе)

Для безработных и пенсионеров

  • Выписка из банка (личная или спонсора) Образец
  • Копия пенсионного удостоверения (услуга может быть оказана у нас в офисе)
  • Справка с места работы спонсора Образец
  • Спонсорское письмо Образец
  • Копии внутреннего паспорта спонсора (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана у нас в офисе)

Срок действия виз

Срок действия виз в США

Посольство и консульства США выдают многократные визы категории В (В, В-1, В1/В2) сроком действия один год и три года. Начиная с 09 сентября 2012 г. срок действия визы не может быть менее 1 года. Годовые визы в основном выдаются дипломатам и лицам, следующим в США с целью деловой командировки. Остальным категориям граждан как правило выдаются визы сроком действия 3 года.

Срок пребывания на территории США

Срок действия визы (1 года, 3 года) дает возможность въезда в страну в течение этого периода. Непосредственно количество дней/месяцев, разрешенных для пребывания в США, определяется при пересечении границы сотрудником иммиграционной службы в зависимости от обстоятельств. При прохождении пограничного контроля в паспорт ставят штамп о въезде, в который вписывается количество дней/месяцев, разрешенных для пребывания в США. Чаще всего - это 6 месяцев, то есть максимально возможный срок пребывания - течение полугодового периода. При этом, часто бывает так, что при неоднократном пересечении границы в течение короткого промежутка времени при каждом въезде в паспорт иностранца снова ставится штамп с отметкой 6 месяцев пребывания. Въезд на территорию США может быть осуществлен даже в последний день действия визы.

Виза - срок оформления

Виза в США - срок оформления

Итак, напомним. Для оформления визы вам обязательно потребуются следующие основные документы:
2 фотографии 50x50 мм;
загранпаспорт и паспорт гражданина России;
справка с места работы;
пенсионная книжка (для пенсионеров);
свидетельство о рождении (для детей).

Об остальном позаботимся мы:
правильно заполненная на иностранном языке визовая анкета;
страховка;
авиабилеты;
письменное свидетельство (ваучер либо квитанция) об оплаченном номере в отеле; другие документы, наличие которых зависит от определенного вида визы.

Визу оформляют от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. При рассмотрении заявки на получении визы консульский отдел на свое усмотрение может потребовать дополнительные документы.

Чтобы оформить визу, вам потребуется собрать много документов, о которых вы сможете узнать у наших сотрудников. Стоит заметить, что особое внимание при подготовке документов необходимо уделить визовой анкете, которую придется заполнить онлайн на сайте посольства. Заполняется она строго на иностранном языке. Поэтому если вы понимаете, что подготовка документов займет у вас слишком много времени, а виза нужна вам срочно, в течение нескольких дней, тогда обращайтесь к нам за помощью. Мы в срочном порядке примемся за оформление визы для вас и гарантированно доставим ее вам в нужные сроки. И поездка с готовой визой осуществится.

Отпуск в США

В течение XX и XI века США связывают с развитием и материальным благополучием, и многие люди хотят посетить эту страну. Провести здесь отпуск или деловую поездку, и насладиться роскошью и красотами городов США, нужна обязательно виза.

Переселенцы, осваивающие континент, вносили свои отличительные черты, вливаясь в новые условия. В связи с этим, независимая культура американцев из вне, отличается в разных городах государства.

В этой стране много уникальных памятников, множество инноваций и современных технологий. Штаты уникальны по своему, и каждый достоин посещения. Есть в Америке и штаты, с небольшими городами, фермами и деревушками, где ведётся своя спокойная и размеренная жизнь. Чтобы узнать поближе эту интересную страну, нужно получить визу.

Лос-Анжелес

Первым делом, нужно отправиться в Голливуд, чего только стоит прогулка по Голливудской «Алле славы» (Hollywood Walk of Fame), которая растянулась на 18 кварталов. Можно посетить одну из киностудий «Ворнер Бразерс» или «Юнивёрсал Студио». Не откажите себе в удовольствии посетить Колизей или прогуляйтесь в Даунтаун.

Хьюстон

Завораживает своим величием и великолепием уникальный Зоопарк Хьюстона. Тропический лес, населённый 6000 животных, которые живут в условиях приближённых к естественным. В зоопарке проходят интересные лекции о животных. Космический центр NASA в Хьюстоне, это мозговой центр американской космической индустрии. Там подготавливают астронавтов к полёту, ведутся разработки новых космических кораблей, одним словом управляют всеми полётами в космос. Нью-Йорк

Ежегодно его посещают более двадцати миллионов туристов. Гости приезжают, как и из России, так и со всех уголков мира. В Нью-Йорке множество достопримечательностей, что одного посещения может и не хватить, чтобы обойти их все. Таймс сквер, Гринвич Виллидж, Статуя свободы, Вашингтон сквер парк. Чего только стоит Бруклинский мост, который соединяет Бруклин и Манхэттен.

Чикаго

Чикаго ничем не уступает Нью-Йорку, численность населения 2,7 миллиона человек. Он является третьим по численности населения городом страны. В Чикаго так же множество достопримечательностей, вот некоторые из них. Фонтан корона, это уникальный фонтан в виде видео инсталляции. Военно- морской пирс, Великолепная миля и Чикагский институт искусств. Непременно посетите эти места.

Получив визу, появляется полная свобода передвижения по стране. Не нужно ездить в столицу, по нашей необъятной Родине, все документы подаются в Ставрополе. А дальше наши опытные специалисты, разберутся, что нужно сделать для получения визы. Все «подводные камни» в этом вопросе, они уже решали многократно и, взяв на себя такие обязательства, мы гарантируем положительный результат.

При самостоятельном оформлении всех документов, вы можете столкнуться с множеством трудностей, но наши сотрудники сделают всё за вас.

Для обращения в наш офис достаточно паспорта. Мы зададим вам несколько уточняющих вопросов и проработаем все возможные нюансы и в принципе полдела уже сделано. Затем за дело принимается наш специалист, который заполнит все необходимые бумаги для беседы и сдачи отпечатков пальцев. Получив пакет с документами, вы спокойно ждёте приглашения в консульство.

Задать вопрос