Ставрополь, ул. Доваторцев, 61 (ОРТЦ Ставрополь), офис 511

Оформление визы в Китай

Всё
включено
  • Заполнение анкеты
  • Проверка наличия и правильности заполнения справок
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование страховки
  • Заочная подача / сопровождение на сдаче
  • Ведение дела до тех пор, пока вы не получите визу (доподача документов, сопровождение переподачи документов)
  • Бесплатная переподача документов либо возврат средств. Неприменимо к уроженцам республик СевКав и Закавказья, а также уроженцам любых мусульманских стран
8600р.
р.
Оформить визу
Гарантированная виза
  • Заполнение анкеты
  • Проверка наличия и правильности заполнения справок
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование страховки
  • Заочная подача / сопровождение на сдаче
  • Ведение дела до тех пор, пока вы не получите визу (доподача документов, сопровождение переподачи документов)
  • Бесплатная переподача документов либо возврат средств. Неприменимо к уроженцам республик СевКав и Закавказья, а также уроженцам любых мусульманских стран
9600р.
р.
Оформить визу

Как работает "Визовый центр"?

Вы обращаетесь к нам и говорите, с какой целью сообираетесь посетить страну. Мы подбираем вам подходящий тип визы и говорим, какие документы потребуются
Вы собираете необходимые документы документы. Мы их проверяем и готовим к подаче в диппредставительство
Объясняем вам правила прохождения процедуры сдачи биометрических данных и оплаты сборов
Через 5-10 дней вы сможете забрать у нас в офисе паспорт и визу

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,8 сделанная не раньше, чем 6 месяцев назад Образец
  • Справка с места работы Образец
  • Полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (услуга может быть оказана в офисе)
  • Анкета туриста (обязательно заполнить форму)

Для детей и учащихся

  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя
  • Справка с места учёбы Образец
  • Справка с места работы спонсора Образец
  • Спонсорское письмо Образец
  • Выписка из банка спонсора Образец
  • Копии внутренних паспортов родителей (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана в офисе)

Для предпринимателей

  • Справка с места работы Образец
  • Копия свидетельства о регистрации предпринимателя (услуга может быть оказана у нас в офисе)
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет

Для безработных и пенсионеров

  • Выписка из банка Образец
  • Копия пенсионного удостоверения (услуга может быть оказана у нас в офисе)
  • Справка с места работы спонсора Образец
  • Спонсорское письмо Образец
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана у нас в офисе)

Срок действия виз

Срок действия виз в Китай

Срок действия однократной туристической визы составляет 90 дней на въезд. Срок пребывания до 30 дней. В отдельных случаях возможна выдача виз сроком пребывания до 60 дней. Срок действия двукратной туристической визы - 180 дней на въезд. Срок пребывания - до 90 дней. действия однократной транзитной визы - 60 дней на въезд, срок пребывания - 7 дней. Срок действия двукратной транзитной визы - 180 дней, срок пребывания - 7 дней (за каждый въезд). В визовой наклейке указаны дата выдачи визы (датой выдачи считается дата подачи визового заявления в консульство) и дата окончания действия визы (дата, до которой нужно въехать на территорию Китая).

Виза - срок оформления

Виза в Китай - срок оформления

Итак, напомним. Для оформления визы вам обязательно потребуются следующие основные документы:
2 фотографии 35x48 мм;
загранпаспорт и паспорт гражданина России;
справка с места работы;
пенсионная книжка (для пенсионеров);
свидетельство о рождении (для детей).

Об остальном позаботимся мы:
правильно заполненная на иностранном языке визовая анкета;
страховка;
авиабилеты;
письменное свидетельство (ваучер либо квитанция) об оплаченном номере в отеле; другие документы, наличие которых зависит от определенного вида визы.

Визу оформляют от 5 рабочих дней. При рассмотрении заявки на получении визы консульский отдел на свое усмотрение может потребовать дополнительные документы.

Чтобы оформить визу, вам потребуется собрать много документов, о которых вы сможете узнать у наших сотрудников. Стоит заметить, что особое внимание при подготовке документов необходимо уделить визовой анкете, которую придется заполнить онлайн на сайте посольства. Заполняется она строго на иностранном языке. Поэтому если вы понимаете, что подготовка документов займет у вас слишком много времени, а виза нужна вам срочно, в течение нескольких дней, тогда обращайтесь к нам за помощью. Мы в срочном порядке примемся за оформление визы для вас и гарантированно доставим ее вам в нужные сроки. И поездка с готовой визой осуществится.

Отпуск в Китае

При выборе направления для путешествия, у вас наверняка возникает множество вариантов. Ставропольский визовый центр советует вам обратить взор на загадочный Китай и предлагает оформить визу.

Оформив визу в Китай и совершив перелёт, вам откроется целое море новых впечатлений и памятных событий! Куда бы вы не поехали, везде в Китае очень много интересного, а уровень сервиса, вопреки различным слухам, подойдёт для самого взыскательного туриста.

Закажите визу в Китай и для вас в ближайшем времени будут свободны любые популярные направления, такие как супертехнологичные мегаполисы Пекин, Шанхай, изобильный Гонк-Конг, зелёный и экологичный Ханчжоу (столица провинции Чжэцзян), прекрасные Сучжоу и Сиань, а также многие многие другие.

В Китае установлены правила, требующие оформлять визу для въезда, независимо от цели поездки. Если вы хотите отдохнуть на солнечных курортах Китая или отправляетесь на лечение в Урумчи, виза в Китай для вас обязательна.

Задать вопрос