Ставрополь, ул. Доваторцев, 61 (ОРТЦ Ставрополь), офис 511

Оформление визы в Испанию

Заполнение анкеты
  • Заполнение анкеты
  • Проверка наличия и правильности заполнения справок
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование страховки
  • Заочная подача / сопровождение на сдаче
  • Ведение дела до тех пор, пока вы не получите визу (доподача документов, сопровождение переподачи документов)
  • Оплата всех сборов
  • Бесплатная переподача документов либо возврат средств. Неприменимо к уроженцам республик СевКав и Закавказья, а также уроженцам любых мусульманских стран
1000р.
р.
Оформить визу
Подготовка документов
  • Заполнение анкеты
  • Проверка наличия и правильности заполнения справок
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование страховки
  • Заочная подача / сопровождение на сдаче
  • Ведение дела до тех пор, пока вы не получите визу (доподача документов, сопровождение переподачи документов)
  • Оплата всех сборов
  • Бесплатная переподача документов либо возврат средств. Неприменимо к уроженцам республик СевКав и Закавказья, а также уроженцам любых мусульманских стран
3500р.
р.
Оформить визу

Как работает "Визовый центр"?

Вы обращаетесь к нам и говорите, с какой целью сообираетесь посетить страну. Мы подбираем вам подходящий тип визы и говорим, какие документы потребуются
Вы собираете необходимые документы документы. Мы их проверяем и готовим к подаче в диппредставительство
Объясняем вам правила прохождения процедуры сдачи биометрических данных и оплаты сборов
Через 5-10 дней вы сможете забрать у нас в офисе паспорт и визу

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • Оригинал старого загранпаспорта + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад Образец
  • Справка с места работы Образец
  • Выписка из банка Образец
  • Бронь / оригинал авиабилета (можно приобрести в наших авиакассах)
  • Полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (услуга может быть оказана в офисе)
  • Приглашение или отель (отель можно забронировать у нас в офисе)
  • Нотариальная доверенность (туризм, гости) (для подачи без присутствия) Образец
  • Анкета туриста (обязательно заполнить форму)

Для детей и учащихся

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя
  • Справка с места учёбы Образец
  • Спонсорское письмо Образец
  • Справка с места работы спонсора Образец
  • Выписка из банка спонсора Образец
  • Копии внутренних паспортов родителей (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана в офисе)
  • Копия заграничного паспорта (1 страница + действующая виза) от выезжающего родителя / сопровождающего (услуга может быть оказана в офисе)

Для предпринимателей

  • Выписка из банка Образец
  • Копия свидетельства о регистрации предпринимателя (услуга может быть оказана у нас в офисе)
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет (услуга может быть оказана у нас в офисе)

Для безработных и пенсионеров

  • Выписка из банка (личная или спонсора) Образец
  • Копия пенсионного удостоверения (услуга может быть оказана у нас в офисе)
  • Справка с места работы спонсора Образец
  • Спонсорское письмо Образец
  • Копии внутреннего паспорта спонсора (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана у нас в офисе)

Срок действия виз

Срок действия виз в Испанию

Однократные визы

Такие визы ставятся на даты поездки или с коридором в 30 дней. По этой визе вы можете въехать в шенген только один раз, даже если у вас остались неиспользованные дни по визе. Обычно по однократной визе можно въехать только ту страну, в которую поставили визу.

Многократные визы (или мультивизы)

Визы с многократным въездом бывают:
на даты поездки,
на 15 дней пребывания с 30-ти дневным коридором,
на 30 дней пребывания с 90-то дневным коридором,
на 45 дней пребывания с 90-то дневным коридором,
на 90 дней пребывания с 180-ти дневным коридором,
на 90 дней пребывания с коридором на 360 дней – это визы от 1 года до 5 лет. Соответственно, по этим визам вы можете находиться в странах шенгена, не более 90 дней в полугодие.

Виза - срок оформления

Виза в Испанию - срок оформления

Итак, напомним. Для оформления визы вам обязательно потребуются следующие основные документы:
2 фотографии 35x45 мм;
загранпаспорт и паспорт гражданина России;
справка с места работы;
пенсионная книжка (для пенсионеров);
свидетельство о рождении (для детей).

Об остальном позаботимся мы:
правильно заполненная на иностранном языке визовая анкета;
страховка;
авиабилеты;
письменное свидетельство (ваучер либо квитанция) об оплаченном номере в отеле; другие документы, наличие которых зависит от определенного вида визы.

Визу оформляют от 5 рабочих дней. При рассмотрении заявки на получении визы консульский отдел на свое усмотрение может потребовать дополнительные документы.

Чтобы оформить визу, вам потребуется собрать много документов, о которых вы сможете узнать у наших сотрудников. Стоит заметить, что особое внимание при подготовке документов необходимо уделить визовой анкете, которую придется заполнить онлайн на сайте посольства. Заполняется она строго на иностранном языке. Поэтому если вы понимаете, что подготовка документов займет у вас слишком много времени, а виза нужна вам срочно, в течение нескольких дней, тогда обращайтесь к нам за помощью. Мы в срочном порядке примемся за оформление визы для вас и гарантированно доставим ее вам в нужные сроки. И поездка с готовой визой осуществится.

Задать вопрос